有趣搞笑的脑筋急转弯

【搞笑脑筋急转弯】 2020-01-08本文已影响

  有趣的脑筋急转弯时常会让你摸不着头脑的呢。下面学习啦小编就为大家介绍一些有趣的脑筋急转弯,每一题都好有趣的哦,欢迎大家参考和阅读。

  1、为什么一瓶标明剧毒的药对人却无害? (答案:只要你不去喝它)

  2、一个招牌突然由高处掉落,砸向并排行走的五个人,为什么只有三个人受伤? (答案:因为麦当劳M字形的招牌)

  3、每对夫妻在生活中都有一个绝对的共同点,那是什么? (答案:就是同年同月同日结婚)

  4、被鳄鱼咬和被鲨鱼咬后的感觉有什么不同? (答案:没有人知道)

  5、为什么彤彤与壮壮第一次见面就一口咬定壮壮是喝羊奶长大的? (答案:状状是一只羊)

  6、哪里的佛像最少? (答案:南边,南无阿弥陀佛嘛)

  7、至少要多少时间才能读完清华大学? (答案:读清华大学这四个字只要一秒钟就够了)

  8、为什么青蛙可以跳得比树高? (答案:因为树根本就不会跳嘛!)

  9、为什么人们要到市场上去?(答案:因为市场不会来)

  10、什么东西一百个男人无法举起,一女子却可单手举起? (答案:比如一个鸡蛋,一百个男人不可能同时举起一个鸡蛋)

  11、中国古人曾将兰色外衣,浸于黄河中,会产生何种现象? (答案:衣服湿了)

  12、为什么相同的物品买一个交60元,买两个交20元? (答案:用百元大钞买四十块钱的东西的找零)

  13、爷俩娘俩兄妹俩,一共只有三个人,这是为什么?(答案:儿子、母亲和舅舅)

  14、一个人爱喝酒,又怕老婆,老婆规定进门必须脱鞋,他当圣旨一样记的牢。一天又喝的东摇西摆的回来了,刚到楼梯口突然想起老婆说进门必须要脱鞋的话,急忙把鞋脱下拿在手中,光着脚走到五楼。打开门把鞋晃了晃对老婆说:今天我记得脱鞋了吧。 (答案:必须脱鞋)

  15、什么字全世界通用?(答案:阿拉伯数字)

  16、什么东西天气越热,它爬的越高?(答案:温度)

  17、什么东西晚上才生出尾巴呢? (答案:流行)

  18、牧师无论如何都不能主持的仪式是什么? (答案:自己的葬礼)

  19、离婚的主要起因是什么? (答案:结婚)

  20、文文在洗衣服,但洗了半天,她的衣服还是脏的,为什么?(答案:他在洗别人的衣服)

  21、什么时候,四减一等于五?(答案:一个四边形,切下一个角,还有五个角)

  22、唐先生去国外度假,但是怎么他看到的都是中国人?(答案:因为唐先生是外国人,他去的是中国)

  23、什么东西有五个头,但人不觉的它怪呢? (答案:手,脚)

  24、什么水永远用不完? (答案:泪水)

  25、大象的左耳朵像什么? (答案:右耳朵)

  26、书店里买不到什么书?(答案:遗书)

  27、什么帽不能戴?(答案:螺帽)

  28、一个学生住在学校里,为什么上学还经常迟到?(答案:家所在的学校不是他上学的学校)

  29、为什么警察对闯红灯的汽车司机视而不见?(答案:汽车司机没开车)

  30、两对父子去买帽子,为什么只买了三顶?(答案:三代人)

  31、在一次监察严密的考试中,有两个学生交了一模一样的考卷。主考官发现后,却并没有认为他们作弊,这是什么原因?(答案:二张都是白卷)

  32、张大妈整天说个不停,可有一个月她说话最少,那是哪个月?(答案:二月份)

  33、有一种地方专门教坏人,但没有一个警察敢对它采取行动加以扫荡。这是什么地方 (答案:看守所)

网友评论

Copyright © 2020 - 2021 All Rights Reserved

学习啦在线学习网_免费的学习网站_学习.励志.成长! 版权所有

回到顶部