粤语版的脑筋急转弯,你看的懂吗

【搞笑脑筋急转弯】 2020-01-08本文已影响

  你听过那么多的脑筋急转弯,有没有猜过方言版的呢?真的很好玩哪,今天小编先给大家介绍一些粤语版的脑筋急转弯,好好消化下吧。

  1.隆胸两边隆哂要一万,但隆一边只需三千,估一四字成语

  Ans:一波三折

  2.话说有架飞机比人骑劫,d乘客会对劫机者讲d咩呢?估一手机品牌

  Ans:Nokia(落机呀~)

  3.补时赢波,估一汽车品牌

  Ans:保时捷

  4.话说有间名牌铺头一折大减价,有个女人走左入去扫货,但佢买完出黎之后就死左

  佢究竟点死?

  Ans:抵死

  5.点解呢个世界上有东京、南京、北京但无西京?

  Ans:因为西经比唐三藏拎左

  6..地球爆左, 咁要走去边度?

  Ans:地球gei右边

  7..咩动物识打桌球?

  Ans:鹰,因为鹰识桌球

  8..广东出冬瓜,广南出南瓜,广西出西瓜,咁广北会出咩?

  Ans:出声,因为讲不(广北)出声

  9..咩生果唔打字?

  Ans:蕉,因为不打字蕉

  10.如何用三盏灯同一张凳营造一个紧张气氛?

  Ans:灯灯灯凳

  11.麦当劳叔叔个头,估一国家名

  Ans:缅甸(免电)

  12.学生最怕乜野鱼?

  Ans:东星班(Don’t升班)

  13.有乜野唔可以摆入雪柜?

  Ans:秘密,因为不能说的秘密

  14.麦兜自己冲凉,估一近代文学作家名

  Ans:朱自清

  15.猪肉荣卖猪肉, 菠菜莲卖菠菜, 咁卫兰卖咩?

  Ans:My love my fate,因为卖 love 卖 fale

网友评论

Copyright © 2020 - 2021 All Rights Reserved

学习啦在线学习网_免费的学习网站_学习.励志.成长! 版权所有

回到顶部