脑筋急转弯幽默录

【搞笑脑筋急转弯】 2020-01-08本文已影响

  又到测IQ的时候了!下面是由学习啦小编为大家搜集整理的关于脑筋急转弯幽默录的相关内容,希望下文能够给您带来欢乐。

  脑筋急转弯幽默录(上)

  1. 拖什么东西最轻松?【 答案:拖鞋 】

  2. 小华在家里,和谁长得最像?【 答案:和镜中的小华 】

  3. 有一家四兄弟他们4个人的年龄乘起来是14,请问他们各自是多数岁?【 答案:1、1、2、7、其中有一对双胞胎。 】

  4. 有一种药,你想吃上药店却买不到,这是什么药?【 答案:后悔药 】

  5. 小张走路从来脚不沾地,这是为什么?【 答案:因为穿着鞋 】

  6. 什么英文字母最多人喜欢听?【 答案:cd 】

  7. 什么酒不能喝?【 答案:碘酒 】

  8. 什么东西咬牙切齿?【 答案:拉链 】

  9. 为什么自由泳比赛中青蛙输给了狗?【 答案:青蛙用蛙泳犯规 】

  10. 一群女孩在正在河边洗澡,突然一陌生男人闯入,你觉得她们最想遮住哪儿?【 答案:男人的眼睛 】

  11. 为什么老虎打架,非要拼个你死我活绝不罢休?【 答案:没有人敢去劝架 】

  12. 水陆各半。(打一拉丁美洲国家名)【 答案:海地 】

  13. 爱看斗牛。(打一非洲地名)【 答案:好望角 】

  14. 什么笔不能写?【 答案:试电笔 】

  15. 牛的舌头和尾巴在什么时候遇在一起?【 答案:餐厅里 】

  16. 小丽和妈妈买了8个苹果,妈妈让小丽把这些苹果装进5个口袋中,每个口袋里都是双数,你能做到吗? 【 答案:每条口袋各装2个苹果,最后将所有4条口袋装进第5条口袋 】

  17. 海中绿洲(打一城市)?【 答案:青岛 】

  18. 华先生有个本领,那就是能让见到他的人,都会自动手心朝上。这是怎么回事?【 答案:因为他是个中医 】

  19. 医生给了你三颗药丸要你每半个小时吃一颗请问吃完需要多长时间?【 答案:一个小时 】

  20. 一间牢房中关押着两名犯人,其中一个因偷窃要关一年,另一个是抢动杀人犯,却只关两周,为什么?【 答案:关两周后木仓决 】

  21. 任何人必须去的地方是哪里?【 答案:厕所 】

  22. 什么东西你有,别人也有,虽然是身外之物,却不能交换?【 答案:姓名 】

  23. 战场上,子弹最密集的地方在哪里?【 答案:在丹药运输车上 】

  脑筋急转弯幽默录(下)

  24. 太阳和月亮在一起是哪一天?【 答案:明天 】

  25. 曹孟德赤壁惨败。(打二歌星)【 答案:孙悦、刘欢 】

  26. 弃文就武(打一成语)?【 答案:投笔从戎 】

  27. 用什么可以解开所有的谜?【 答案:谜底 】

  28. 每对夫妻在生活中都有一个绝对的共同点,那是什么?【 答案:同年同月同日结婚。 】

  29. 什么时候时钟会响13下?【 答案:坏了的时候 】

  30. 书店里买不到什么书?【 答案:遗书 】

  31. 天只地知我知(打福建一市县名)?【 答案:三明 】

  32. 长安一片月(打一字)?【 答案:胀 】

  33. 一辆火车由甲地到乙地全程需要6小时才可到达,如今行驶了3小时,火车现在应该在什么地方?【 答案:在铁轨上 】

  34. 毛毛从20楼跳下去,为什么没有事?【 答案:往里跳 】

  35. 阎王爷写日记(打一成语)?【 答案:鬼话连篇 】

  36. 什么桥下没水?【 答案:立交桥 】

  37. 哪个连的人最多?【 答案:大连 】

  38. 什么样的腿最长?打一成语【 答案:一步登天 】

  39. 最细的针?打一成语。【 答案:无孔不入 】

  40. 船边挂着软梯,离海面2米,海水每小时上涨半米,几个小时海水能淹没软梯? 【 答案:水涨船高,所以永远不会淹没软梯 】

  41. 为什么大雁秋天要飞到南方去? 【 答案:走过去的话太慢了。 】

  42. 小明的小猫从来不捉老鼠,这是为什么?【 答案:因为这是玩具猫 】

  43. 什么人一年只上一天班?【 答案:圣诞老人 】

  44. 经理不会做饭,可有一道菜特别拿手,是什么?【 答案:炒鱿鱼 】

  45. 什么桥下没水?【 答案:立交桥 】

  46. 小明在一场激烈木仓战后,身中数弹,血流如注,然而他仍能精神百倍地回家吃饭,为什么?【 答案:他在拍戏 】

网友评论

Copyright © 2020 - 2021 All Rights Reserved

学习啦在线学习网_免费的学习网站_学习.励志.成长! 版权所有

回到顶部