超级搞笑的脑筋急转弯大全

【搞笑脑筋急转弯】 2020-01-08本文已影响

  学习啦小编为大家整理了超级搞笑的脑筋急转弯大全,希望大家喜欢。

  超级搞笑的脑筋急转弯大全(一)

  1.制造日期与有效日期是同一天的产品是什么? (答案:报纸)

  2.为什么有家医院从不给人看病?(答案:兽医院)

  3.小王走路从来脚不沾地,这是为什么? (答案:因为穿着鞋子)

  4.什么地方开口说话要付钱? (答案:打电话)

  5.冬冬的爸爸牙齿非常好,可是他经常去口腔医院,为什么? (答案:因为他是牙科医生)

  6.盖楼要从第几层开始盖? (答案:是从地基开始的)

  7.为什么大雁秋天要飞到南方去? (答案:如果走,哪太慢了)

  8.什么门永远关不上?(答案:足球门)

  9.有一根棍子,要使它变短,但不许锯断,折断或削短,该怎么办?(答案:拿一根长得跟它比)

  10.什么东西比乌鸦更讨厌?(答案:乌鸦嘴)

  11.女人翻跟头。---打一外国城市名 (答案:巴比伦)

  12.有一块天然的黑色的大理石,在九月七号这一天,把它扔到钱塘江里会有什么现象发生?(答案:沉到江底)

  13.有一个人,他是你父母生的,但他却不是你的兄弟姐妹,他是谁? (答案:你自己)

  14.什么东西天气越热,它爬的越高? (答案:温度计)

  15.有一位老太太上了公车,为什么没人让座? (答案:车上有空位)

  16.小王一边刷牙,一边悠闲的吹着口哨,他是怎么做到的?(答案:刷假牙)

  17.用椰子和西瓜打头哪一个比较痛? (答案:头比较痛)

  18.情人卡、生日卡、大大小小的卡,到底要寄什么卡给女人,最能博得她的欢心呢? (答案:信用卡)

  19.小刘是个很普通的人,为什么竟然能一连十几个小时不眨眼? (答案:睡觉的时候)

  20.有一头头朝北的牛,它向右转原地转三圈,然后向后转原地转三圈,接着再往右转,这时候它的尾巴朝哪?(答案:朝地)

?

  超级搞笑的脑筋急转弯大全(二)

  1. 小张开车,不小心撞上电线杆发生车祸,警察到达时车上有个死人,小张说这与他无关,警察也相信了,为什么?(答案:小张开灵车)

  2. 一只凶猛的饿猫,看到老鼠,为何拔腿就跑? (答案:跑去追老鼠)

  3. 动物园中,大象鼻子最长,鼻子第二长的是什么?(答案:小象)

  4. 一个人在沙滩上行走,回头为什么看不见自己的脚印?(答案:倒着走)

  5. 什么动物你打死了它,却流了你的血? (答案:蚊子)

  6. 两对父子去买帽子,为什么只买了三顶?(答案:三代人)

  7. 小红和小丽是同学,也住在同一条街,她们总是一起上学,可是每天一出家门就一个向左走,一个向右走,这是怎么回事呢? (答案:他们的家门是相对着的)

  8. 在一次监察严密的考试中,有两个学生交了一模一样的考卷。主考官发现后,却并没有认为他们作弊,这是什么原因?(答案:二张考卷交得都是白卷)

  9. 在罗马数字中,零该怎么写?(答案:罗马数字没有零)

  10. 张大妈整天说个不停,可有一个月她说话最少,那是哪个月?(答案:二月份)

  11. 有一种地方专门教坏人,但没有一个警察敢对它采取行动加以扫荡。这是什么地方 (答案:看守所)

  12. 报纸上登的消息不一定百分之百是真的,但什么消息绝对假不了?(答案:报纸上的年、月、日)

  13. 早晨醒来,每个人都会去做的第一件事是什么?(答案:睁眼)

  14. 如果你有一只下金蛋的母鸡,你该怎么办?(答案:不要再做梦了)

  15. 一架飞机坐满了人,从万米高空落下坠毁,为什么却一个伤者也没有?(答案:没有伤者,都摔死了)

  16. 要想使梦成为现实,我们干的第一件事会是什么?(答案:醒来)

  17. 什么东西人们都不喜欢吃? (答案:吃亏)

  18. 别人跟阿丹说她的衣服怎么没衣扣,她却不在乎,为什么? (答案:因为他的衣服只有拉链没有扣子)

  19. 裤裆里放鞭炮-----打一军事用品(答案:炸弹)

  20. 中国人最早的姓氏是什么?(答案:姓善)

网友评论

Copyright © 2020 - 2021 All Rights Reserved

学习啦在线学习网_免费的学习网站_学习.励志.成长! 版权所有

回到顶部