脑筋急转弯超级搞笑篇

【搞笑脑筋急转弯】 2020-01-08本文已影响

  学习啦小编为大家整理了脑筋急转弯超级搞笑篇,希望大家喜欢。

  脑筋急转弯超级搞笑篇(上)

  1.你能否用3跟筷子搭起一个比3大比4小的数?(答案:搭成圆周率∏)

  2.沙沙声称自己是辨别母鸡年龄的专家,其绝招是用牙齿,为什么?(答案:把鸡亲口吃了来辨别母鸡的老嫩)

  3.数字0到1之间加一个什么号,才能使这个数比0大,而比1小呢?(答案:加个.成为0.1)

  4.什么东西说父亲是不会相碰,叫爸爸时却会碰到两次?(答案:上嘴唇和下嘴唇)

  5.一张方桌据掉一个角,还有几个角? (答案:5个角)

  6.金太太一向心直口快,可什么事竟让她突然变得吞吞吐吐了呢?(答案:金太太在吃甘蔗的时候吞吞吐吐)

  7.请仔细想一想,你所见到的最大影子是什么? (答案:地球的影子,即每天的晚上)

  8.把24个人按5人排列,排城6行,该怎样排?(答案:排成正六边形即可)

  9.公共汽车上,两个人正在热烈的交谈,可围观的人却一句话也听不到,这是因为什么?(答案:这是一对聋哑人)

  10.一个人在什么情况下,才处于真正的任人宰割的地步?(答案:在手术台上时)

  11.三个金鑫,三个水叫淼,三个人叫众,那么三个鬼应该叫什么? (答案:叫救命)

  12.胖妞生病时,最怕别人来探病时说什么? (答案:多保重身体)

  13.什么东西比乌鸦更讨厌? (答案:乌鸦嘴)

  14.孔子是我国最伟大的什么家? (答案:老人家)

  15.睡美人最怕的是什么? (答案:失眠)

  16.小明对小华说:我可以坐在一个你永远也坐不到的地方!他坐在哪里? (答案:小华的身上)

  17.不管长得多像的双胞胎,都会有人分得出来,这人是谁?(答案:他们自己)

  18.世界上除了火车啥车最长? (答案:塞车)

  19.有一个人一年才上一天班又不怕被解雇他是谁? (答案:圣诞老人)

  20.拿鸡蛋撞石头鸡蛋为何不烂? (答案:拿着鸡蛋撞石头当然不会烂)

  脑筋急转弯超级搞笑篇(下)

  1.什么样的路不能走?(答案:电路)

  2.小波比的一举一动都离不开绳子,为什么?(答案:小波比是木偶,(这都不懂))

  3.小王是一名优秀士兵,一天他在站岗值勤时,明明看到有敌人悄悄向他摸过来,为什么他却睁一只眼闭一只眼? (答案:他正在瞄准)

  4.一学生把硬币抛向空中:正面朝上就去看电影,背面朝上就去打台球,如果硬币立起来,就他妈去学习。 (答案:去学习)

  5.两只狗赛跑,甲狗跑得快,乙狗跑得慢,跑到终点时,哪只狗出汗多? (答案:狗不会出汗)

  6.有种动物,大小像只猫,长相又像虎,这是什么动物? (答案:小老虎) 7

  7.猴子每分钟能掰一个玉米,在果园里,一只猴子5分钟能掰几个玉米? (答案:没掰到一个)

  8.一溜(提示:注意谐音)三棵树,要拴10匹马,只能拴单不能拴双? (答案:请问怎样栓)

  9.世上什么东西比天更高? (答案:心比天高)

  10.什么贵重的东西最容易不翼而飞? (答案:人造卫星)

  11.东西晚上才生出尾巴呢? (答案:流星)

  12张大妈整天说个不停,可有一个月她说话最少,那是哪个月?(答案:二月份)

  13.地方专门教坏人,但没有一个警察敢对它采取行动加以扫荡。这是什么地方 (答案:看守所)

  14.今社会,个体户大都靠什么吃饭? (答案:嘴)

  15.成水最快的方法是什么? (答案:去掉两点水)

  16.是个很普通的人,为什么竟然能一连十几个小时不眨眼?(答案:睡觉)

  17.东西愈生气,它便愈大? (答案:脾气)

  18.病人的情况,医生只举起5个手指家人就哭了,是什么原因呢? (答案:三长二短)

  19.甘心情愿买假的东西是什么? (答案:假发,假牙)

  20.最不听话的是谁? (答案:聋子)

网友评论

Copyright © 2020 - 2021 All Rights Reserved

学习啦在线学习网_免费的学习网站_学习.励志.成长! 版权所有

回到顶部