经典脑筋急转弯精选集

【经典脑筋急转弯】 2020-01-08本文已影响

  又到了考验大家智商的时间了,学习啦小编为大家整理了经典脑筋急转弯精选集,希望大家喜欢。

  经典脑筋急转弯精选集(一)

  1.什么鸡没有翅膀?(答案:田鸡 )

  2.有个人说用牙齿可以判断鸡的年龄,为什么?(答案:牙可以嚼出肉的老嫩 )

  3.什么东西晚上才会长出尾巴?(答案:流星 )

  4.有一种动物,你杀了它却流了你自己的血,这是什么动物?(答案:蚊子 )

  5.什么贵重的东西最容易不翼而飞? (答案:人造卫星 )

  6.离婚的主要起因是什么? (答案:结婚)

  7.时钟什么时候不会走?(答案:时钟本来就不会走)

  8.被鳄鱼咬和被鲨鱼咬后的感觉有什么不同?(答案:没人知道)

  9.有人说,女人象一本书,那么胖女人象什么书?(答案:合订本)

  10.为什么大部份佛教徒都在北半球? (答案:南无阿弥陀佛)

  11.什么东西愈生气,它便愈大? (答案:脾气)

  12.问医生病人的情况,医生只举起5个手指家人就哭了,是什么原因呢? (答案:三长二短)

  13.人们甘心情愿买假的东西是什么? (答案:假发,假牙)

  14.什么东西越洗越脏?(答案:水)

  15.最不听话的是谁? (答案:聋子)

  16.一个人掉到河里,还挣扎了几,它从河里爬上来,衣服全湿了,头发却没湿,为什么? (答案:因为他是光头)

  17.小明新买的袜子就有一个洞,他却不去找售货员换,你知道为什么吗? (答案:袜口)

  18.什么事你明明没有做,但却要受罚? (答案:家庭作业)

  19.大家都不想得到的是什么?(答案:得病)

  20.什么英文字母最多人喜欢听呢? (答案:CD)

  经典脑筋急转弯精选集(二)

  1、什么时候,四减一等于五?(答案:一个四边形,切下一个角,还有五个角)

  2、唐先生去国外度假,但是怎么他看到的都是中国人?(答案:因为唐先生是外国人,他去的是中国)

  3、什么东西有五个头,但人不觉的它怪呢? (答案:手,脚)

  4、什么水永远用不完? (答案:泪水)

  5、大象的左耳朵像什么? (答案:右耳朵)

  6、书店里买不到什么书?(答案:遗书)

  7、什么帽不能戴?(答案:螺帽)

  8、一个学生住在学校里,为什么上学还经常迟到?(答案:家所在的学校不是他上学的学校)

  9、为什么警察对闯红灯的汽车司机视而不见?(答案:汽车司机没开车)

  10、两对父子去买帽子,为什么只买了三顶?(答案:三代人)

  11、中国古人曾将兰色外衣,浸于黄河中,会产生何种现象? (答案:衣服湿了)

  12、为什么相同的物品买一个交60元,买两个交20元? (答案:用百元大钞买四十块钱的东西的找零)

  13、爷俩娘俩兄妹俩,一共只有三个人,这是为什么?(答案:儿子、母亲和舅舅)

  14、一个人爱喝酒,又怕老婆,老婆规定进门必须脱鞋,他当圣旨一样记的牢。一天又喝的东摇西摆的回来了,刚到楼梯口突然想起老婆说进门必须要脱鞋的话,急忙把鞋脱下拿在手中,光着脚走到五楼。打开门把鞋晃了晃对老婆说:今天我记得脱鞋了吧。 (答案:必须脱鞋)

  15、什么字全世界通用?(答案:阿拉伯数字)

  16、什么东西天气越热,它爬的越高?(答案:温度)

  17、什么东西晚上才生出尾巴呢? (答案:流行)

  18、牧师无论如何都不能主持的仪式是什么? (答案:自己的葬礼)

  19、离婚的主要起因是什么? (答案:结婚)

  20、文文在洗衣服,但洗了半天,她的衣服还是脏的,为什么?(答案:他在洗别人的衣服)

网友评论

Copyright © 2020 - 2021 All Rights Reserved

学习啦在线学习网_免费的学习网站_学习.励志.成长! 版权所有

回到顶部