冷笑话脑筋急转弯选集

【冷笑话脑筋急转弯】 2020-01-08本文已影响

  学习啦小编为大家整理了冷笑话脑筋急转弯选集,希望大家喜欢。

  冷笑话脑筋急转弯选集(一)

  1、什么时候有人敲门,你绝不会说请进?

  答案:上WC的时候

  2、台湾最大的湖是什么湖?

  答案:澎湖

  3、灰姑娘的老爸老妈可能是谁?

  答案:白雪公主与包公

  4、为什么一个人一天吃9头牛?

  答案:吃的是蜗牛

  5、小王住在12层楼里,为什么他每天不坐电梯啊?

  答案:她家在一楼

  16、小王上班天天摸鱼,为什么老板不炒他鱿鱼?

  答案:因为小王是老板

  7、有一样东西,你只能用左手拿

  答案:右手

  8、胖子从12楼掉下来会变什么?

  答案:死胖子

  9、什么女人常年不洗头发

  答案:尼姑

  10、女人都不喜欢什么珠

  答案:泪珠

  1 1、小明是高的儿子但是小明却不肯喊他爸爸,为什么?

  答案:高是他妈妈

  12、小红和妈妈去买熟鸡蛋,为什么别人不卖给她?

  答案:因为人家卖的生鸡蛋

  13、数字0到1之间加一个什么号,才能使这个数比0大,而比1小呢?

  答案:加个点成为0.1

  14、24个人按5人排列,排城6行,该怎样排?

  答案:排成正六边形即可

  15、什么动物猜拳永远不会有输赢?

  答案:螃蟹

  16、嫦娥为什么后悔上广寒宫?

  答案:因为月亮上没有赛月饼

  17、小明发现房间遭窃,却一点也不紧张,为何?

  答案:那不是他的房间

  18、打狗看主人,打虎看什么?

  答案:看你有没有种

  19、张飞的妈妈姓什么?

  答案:无(吴)事(氏)生非(飞)

  20、农民、工人、军人、科学家都靠什么吃饭?

  答案:当然靠嘴吃饭
?

  冷笑话脑筋急转弯选集(二)

  1、为什么太阳天天都比人起的早?

  答案:人比太阳睡的晚

  2、公共厕所(猜一外国首都)

  答案:伦敦(轮蹲)

  3、一只狼钻进羊圈,想吃羊,可是它为啥没吃又没吃羊?

  答案:羊圈里没有羊!

  4、李先生到16层楼去谈生意,但他只乘电梯到14层楼,然后再步行爬楼梯上去,为什么?

  答案:李先生个子太矮,按不到16楼的电梯按键

  5、什么鼠最爱干净?

  答案:环保署

  6、鸡蛋和巧克力打架,巧克力赢了~{打一种食品}

  答案:巧克力棒

  7、一个人的前面放了一本又厚又宽的大书,他想跨过去可怎么也跨不过去,你知道这是什么原因吗?

  答案:因为书就放在墙角

  8、什么船从来不下水?

  答案:宇宙飞船

  9、一头牛一年吃三公顷的牧草,现有面积三十公顷的牧场养了五头牛,请问需要多久才能全部吃完?

  答案:春风吹又生他们一辈子也吃不完

  10、当地震时,什么地方最安全?

  答案:地狱

  11、你知道现代的科学家一般都出生在哪吗?

  答案:医院里

  12、打不开瓶盖时,应该请谁来开瓶?

  答案:孔雀,孔雀会开屏(开瓶)

  13、拿鸡蛋扔石头,为什么鸡蛋没破?

  答案:左手拿蛋右手扔石头,鸡蛋怎么会破?

  14、什么东西象大象一样但毫无重量?

  答案:大象的影子

  15、小李喝酒,撞伤了脸,回家怕太太知道会责备,去洗手间对着镜子贴上创口贴,可第二天还是被太太骂了一顿,为什么?

  答案:创口贴在镜子上

  16、放大镜不能放大的东西是什么?

  答案:角度

  17、什么东西愈洗愈脏?

  答案:水

  18、马在什么地方不用四条腿也能走路?

  答案:棋盘上

  19、布和纸怕什么?

  答案:布怕一万,纸怕万一。(不怕一万,只怕万一)

  20、有一个字,人人见了都会念错,这是(什么字?

  答案:这是个“错”字

网友评论

Copyright © 2020 - 2021 All Rights Reserved

学习啦在线学习网_免费的学习网站_学习.励志.成长! 版权所有

回到顶部